2021年6月24日(木)
公開日: 2021年6月24日木曜日
セルフタコライス(ごはん・タコライスの具)牛乳もずくと卵のスープ シークァーサーゼリー
沖縄県の味めぐり・3日目です。
今日は,タコライスです。チリパウダーで味付けしたスパイシーなお肉を,生野菜と一緒にごはんに乗せていただきます。星形チーズがアクセントになっています。
沖縄産のもずくを使った卵のスープも,ふんわり卵ととろみのあるもずくで,おいしく仕上がりました。
シークァーサーゼリーは,ほどよい酸味で元気の出る味でした。
今はなかなか旅行にも行くことができないので,沖縄県の味を楽しんでもらえたらうれしいです。
0 件のコメント :
コメントを投稿