2021年6月24日(木)

公開日: 2021年6月24日木曜日

セルフタコライス(ごはん・タコライスの具)牛乳
もずくと卵のスープ シークァーサーゼリー

 沖縄県の味めぐり・3日目です。
 今日は,タコライスです。チリパウダーで味付けしたスパイシーなお肉を,生野菜と一緒にごはんに乗せていただきます。星形チーズがアクセントになっています。
 沖縄産のもずくを使った卵のスープも,ふんわり卵ととろみのあるもずくで,おいしく仕上がりました。
 シークァーサーゼリーは,ほどよい酸味で元気の出る味でした。
 今はなかなか旅行にも行くことができないので,沖縄県の味を楽しんでもらえたらうれしいです。





  • ?±??G???g???[?d????u?b?N?}?[?N???A

0 件のコメント :

コメントを投稿